Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Turnhalle St. Erhard Vereine Belegungsplan Schuljahr 2022-23 Winter

Turnhalle Vereine Belegungsplan Schuljahr 2022-23 Winter.pdf

Mit dem Bezug/der Neueröffnung der "Chrüzacher-Halle" erfolgt zur gegebenen Zeit (Januar 2023) ein neuer Belegungsplan.

Wir suchen dich - Ohne dich > kein Verein

In unserem Verein finden Wachablösungen statt. Wir stehen vor einer grossen Herausforderung und suchen daher dich.

Polysport Jugi-Leiter/in
Polysport Frauen-Leiter/in

Wir fördern den Breitensport für jedes Lebensalter. Wir bieten Sport, Spiel, Spass, Freundschaft und Gemeinschaft.

Lass dir die Leitertätigkeit  beschreiben und erklären. Bitte nimm mit uns Kontakt auf.

Spielplan Volley Juniorinnen U23 / Damen 1 _ Saison 2022_2023

Übersicht: Spielplan Volley_Saison22_23.pdf

Jahresprogramm Vereinsjahr 2023

Vereinsjahr vom 1.8.2022 bis 31.7.2023

Hier das an der 48. GV genehmigte Jahresprogramm 2023:

Jahresprogramm 2023.pdf

Helferlisten Vereinsjahr 2023

Wir zählen auf eure Spontanität und euer Mitmachen. Wir kontaktieren euch bei möglichem zusätzlichen Bedarf auch direkt. Die aktuellen Helferlisten könnt ihr mit eurem persönlichen Login unter "Verein intern" finden. Dankeschön für euer aktives Mithelfen.

Das Damen 1 Volley-Team des SV schaffte in einem umkämpften Meisterschaftsspiel den Aufstieg in die 3. Liga.

Sport nach Covid

Milde Krankheitsverläufe verleiten dazu, sportliche Aktivitäten zu früh aufzunehmen. Risiko einer Herzmuskelentzündung und Long Covid. Stufenmodell für den Wiedereinstieg in den SportSwiss Olympic _ Vorsicht beim Training nach Corona.pdf