Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Sportaktivitäten gültig ab 6. Dezember 2021

Der Bundesrat (BR) und das Bundesamt für Gesundheit (BAG) haben sich am 3.12.2021 für Verschärfungen der Covid Massnahmen entschieden.

Die Trainings und Matches sind nur noch mit gültigem Covid-Zertifikat möglich.

Präzisierungen für das Maskentragen, die Altersgrenzen, den Outdoor- und Indoor-Bereich findet ihr im nachstehenden Dokument.

Selbstverständlich sind auch die allgemeinen Hygiene- und Verhaltensregeln einzuhalten.

Informationsblatt: Covid Massnahmen gültig ab 2021_12_06.pdf

Wir suchen dich - Ohne dich > kein Verein

In unserem Verein finden Wachablösungen statt. Wir stehen vor einer grossen Herausforderung und suchen daher dich.

Kitu-Leiter/in
Jugi-Leiter/in
Polysport Jugi-Leiter/in
Polysport Frauen-Leiter/in

Wir fördern den Breitensport für jedes Lebensalter. Wir bieten Sport, Spiel, Spass, Freundschaft und Gemeinschaft.

Lass dir die Leitertätigkeit  beschreiben und erklären. Bitte nimm mit uns Kontakt auf.

Erfolgreich durchgeführte 47. GV vom Freitag 29. Oktober 2021 ohne Versammlungs-Präsenz.

Geschätztes Vereinsmitglied

Vielen Dank für eure Teilnahme. Das Protokoll der 47. GV findet ihr im "Verein intern". Euer SV Vorstand

Jahresprogramm Vereinsjahr 2022

Vereinsjahr vom 1.8.2021 bis 31.7.2022:

Nicht nur der Trainings- und Wettkampfbetrieb variiert mit den Corona Massnahmen sondern auch je nach Situation unser Vereinsjahr.

Hier das an der 47. GV genehmigte Jahresprogramm 2022: Jahresprogramm Vereinsjahr 2022.pdf

Helferlisten Vereinsjahr 2022

Die ausserordentliche Situation mit Covid-19 hat sich noch nicht geändert. Unsere Helfereinsätze sind momentan nicht absehbar und auch nur teilweise planbar. Wir zählen auf eure Spontanität und euer Mitmachen (Kontaktieren euch auch bei Bedarf direkt). Eine aktuelle Helferliste mit möglichen durchgeführten und ausstehenden Einsätzen werden wir zur gegebenen Zeit unter "Verein intern" aufschalten. Dankeschön für euer Verständnis.