Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

FAHNENGÖTTI GESTORBEN

Unser Fahnengötti Hans Bachmann-Rasera ist am 6. Oktober 2019 verstorben. Wir danken ihm für seine Dienste und seine Verbundenheit zu unserem Verein. Den Angehörigen entbieten wir unser tiefes Beileid.

Traueranzeige - Hans-Bachmann-Rasera.png

ANMELDUNG JUGENDSPORT 2019/20

Es hat noch freie Plätze in den Jugendriegen!

Freie Plätze - Jugendriegen.pdf

Ab sofort können sich Kinder und Jugendliche mit dem Formular für das Mitmachen im Sportverein bis am 6. September 2019 anmelden. Weitere Details sind im Anmeldeformular festgehalten.

Anmeldeformular (zum Ausfüllen)

Anmeldung Jugendriegen 2019.pdf

WIR SUCHEN DICH: JUGI-LEITER/IN

Detailinformationen findest du hier:

Jugileiter_In gesucht.pdf

FRAUEN POLYSPORT - MACHE MIT

Seit den Herbstferien sind wir wieder fleissig am Trainieren. Details zu unseren Aktivitäten findest du hier.

Frauen Polysport.pdf

Jahresprogramm 2018/19

Vereinsjahr vom 1.8.2018 bis 31.7.2019:

Jahresprogramm SV 2018_2019.pdf

Ergänzender neuer Helfereinsatz: GV Raiffeisenbank Sempachersee-Süd vom Freitag, 22. März 2019

Helferlisten 2019

Alle Helferlisten 2019 mit den aufgebotenen Personen/Namen finden die SV-Mitglieder unter "Verein intern-Helferlisten" mit dem entsprechenden Login!