Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Einstellung Trainingsbetrieb (Indoor und Outdoor)

Nach den neuen Vorgaben durch den Bundesrat und den zusätzlich erweiterten Massnahmen durch den Kanton Luzern vom 11.12.2020 hat der SV Vorstand folgende Entscheidung getroffen:

Ab sofort Einstellung des gesamten Trainingsbetrieb für alle Riegen des SV im Indoor- und Outdoorbereich

Wir hoffen mit diesen Kontaktbeschränkungen unseren Beitrag zur Senkung der Neuinfektionen beizutragen.

Dieser Aktivitäts-Stopp gilt auf unbestimmte Zeit. Entsprechende Änderungen werden durch den Vorstand kommuniziert.

Wir wünschen euch trotz dieser ausserordentlichen Situation eine besinnliche Adventszeit und beschauliche Festtage.

Bliibid gsond - ond haltet öich fit!                                Euer SV Vorstand

Knutwil/St. Erhard, 13. Dezember 2020

Generalversammlung vom Freitag 23. Oktober 2020 ohne Versammlungs-Präsenz in "Papierform"

Geschätztes Vereinsmitglied

Normalerweise laden wir euch zu einer "Präsenz-Generalversamm-lung" ein. Leider ist dieses Jahr vieles anders und der Vorstand hat an der gemeinsamen Sitzung vom 16. September 2020 beschlossen, aufgrund der Corona-Situation eine schriftliche Abstimmung durchzuführen. Die schriftliche Durchführung kann aufgrund der Verordnung 3 des Bundesrates über Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus (COVID-19) vom 19.06.2020 auch stattfinden, ohne dass dies in den Statuten vorgesehen ist.

Die Unterlagen habt ihr fristgerecht per Post erhalten. Das Formular der Beschlussfassung/Abstimmungsfragen ist gemäss Angaben bis am Freitag, 23. Oktober 2020 einzureichen.           Euer SV Vorstand

Wir suchen Dich: Jugi-Leiter/in

Detailinformationen findest du hier:

Jugileiter_In gesucht.pdf

Jahresprogramm 2020/21

Vereinsjahr vom 1.8.2020 bis 31.7.2021:

Genehmigtes Jahresprogramm erfolgt nach Generalversammlung

Helferlisten Vereinsjahr 2021 (folgen nach der Generalversammlung)

Pro Mitglied sind mindestens 2 Helfereinsätze zu absolvieren!

Meldung für Helfereinsätze sind  bis am xx.xx.xxxx an den Vorstand (Wünsche werden berücksichtigt sofern möglich - offene Einsätze) zu richten.

Nach dem Meldeschluss xx.xx.xxxx werden nicht gemeldete Mitglieder in die noch vorhandenen Helferlücken eingetragen!

Alle Helferlisten 2021 mit den aufgebotenen Personen/Namen finden die SV-Mitglieder unter "Verein intern-Helferlisten" mit dem entsprechenden Login!