Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Liebe Vereinsmitglieder

Die aktuelle Situation, die wir alle gerade durchmachen, ist schwierig, unangenehm und auch beägstigend. Es ist für uns alle nicht einfach, aber gemeinsam und solidarisch schaffen wir es. Es ist wichtig, dass wir Rücksicht auf unsere Mitmenschen nehmen, insbesondere auf die gefährdeten Risikogruppen.

Aus diesem Grunde hat der Bundesrat drastische, klare und einheitliche Regeln bestimmt:

Die Gemeinde Knutwil setzt die entsprechenden vom Bundesrat verordneten Massnahmen ab Mitternacht zum 17. März 2020 bis mindestens 19. April 2020 wie folgt um:

Schliessung von öffentlichen Gebäuden und Anlagen:
- Turnhalle St. Erhard
- Pausenplätze St. Erhard und Knutwil
- Mehrzweckräume
- Musikzimmer
- FC-Räumlichkeiten im Gemeindehaus
- Gemeindehaussaal
- alle öffentlich zugänglichen Spielplätze, Parks und Grillstellen

Der Sportverein Knutwil/St. Erhard stellt den gesamten Trainings- und Spielbetrieb ab sofort ein. Die Riegenleiter/innen sind informiert und übernehmen die Verantwortung, dass wir uns als Verein an die Vorschriften halten.

Der Vorstand dankt allen Riegenleiter/innen und allen Mitgliedern für das Verständnis. Zeigt eure Solidarität und bringt positive Gedanken in den Alltag um diese ungewöhnliche und nicht ganz einfache Zeit zu bewältigen. Blibid gsond!

Montag, 16. März 2020 / Vorstand SV Knutwil/St. Erhard

Die Volleyballerinnen bedanken sich mit drei Heimsiegen!

Hier der Bericht Volleyballerinnen.pdf

Wir suchen Dich: Jugi-Leiter/in

Detailinformationen findest du hier:

Jugileiter_In gesucht.pdf

Anmeldung Jugendsport 2019/20

Es hat noch freie Plätze in den Jugendriegen!

Freie Plätze - Jugendriegen.pdf

Ab sofort können sich Kinder und Jugendliche mit dem Formular für das Mitmachen im Sportverein bis am 6. September 2019 anmelden. Weitere Details sind im Anmeldeformular festgehalten.

Anmeldeformular (zum Ausfüllen)

Anmeldung Jugendriegen 2019.pdf

Frauen Polysport - Mache mit

Seit den Herbstferien sind wir wieder fleissig am Trainieren. Details zu unseren Aktivitäten findest du hier: Frauen Polysport.pdf

Jahresprogramm 2019/20

Vereinsjahr vom 1.8.2019 bis 31.7.2020:

Jahresprogramm 2020.pdf

Helferlisten 2020 (folgen nach der Erstellung im Dezember 2019)

Pro Mitglied sind mindestens 2 Helfereinsätze zu absolvieren!

Meldung für Helfereinsätze sind  bis am 1.12.2019 an den Vorstand (Wünsche werden berücksichtigt sofern möglich - offene Einsätze) zu richten.

Nach dem Meldeschluss 1.12.2019 werden nicht gemeldete Mitglieder in die noch vorhandenen Helferlücken eingetragen!

Alle Helferlisten 2020 mit den aufgebotenen Personen/Namen finden die SV-Mitglieder unter "Verein intern-Helferlisten" mit dem entsprechenden Login!