Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Sportaktivitäten gültig ab 8. März 2021

Der Bundesrat hat per 1.3.2021 eine erste Lockerung für den Sportbetrieb vorgenommen. Es gelten folgende Richtlinien:

Jugendliche mit Jahrgang 2001 und jünger
Für Jugendliche bis Jahrgang 2001 und jünger ist der Trainingsbetrieb in der Turnhalle nach BAG-Vorschriften erlaubt (Trainer, die älter als 2001 sind, nur mit Maske und nicht mittrainieren).
Jugendliche und Erwachsene (älter als Jahrgang 2001)
Nur im Outdoor-Bereich. Maximale Gruppengrösse von 15 Personen, Training mit Abstand, kein Körperkontakt. Verboten sind Trainings und Wettkämpfe im Indoor-Bereich.
Weitere entsprechende Änderungen werden durch den Vorstand kommuniziert.
Bliibid gsond - ond haltet öich fit!
Euer SV Vorstand

Knutwil/St. Erhard, 3. März 2021

W I R   T R A U E R N

Unser Gründungs- und Ehrenmitglied Ali Meyer ist im Alter von 85 Jahren verstorben. Wir sind Ali zu grossem Dank verpflichtet. Mit seinem wegweisenden Engagement, seiner Mithilfe bei der Vereinsführung, seinem aktiven Mitturnen als Leiter und Sportsmann hat er unseren Verein sehr geprägt. Seine Kameradschaft, seine Vorbildfunktion und seine Vereinstreue bleiben uns unvergessen.

Den Trauerfamilien sprechen wir unser herzliches Beileid aus. Wir werden Ali für alle Zeit ein ehrendes Andenken bewahren.

Todesanzeige.jpg

Migros Förderaktion "Support your Sport" für Amateursport

Unser Verein ist auch Teil dieser Kampagne. Mache mit und unterstütze uns mit dem Vereinsbon von 20.00 Franken. So können wir am gesamten Fördertopf von 3.0 Millionen Franken der Migros teilhaben.

Hier die Details zum Mitmachen:  Migros Support your Sport.pdf

Erfolgreich durchgeführte GV vom Freitag 23. Oktober 2020 ohne Versammlungs-Präsenz.

Geschätztes Vereinsmitglied

Vielen Dank für eure Teilnahme. Das Protokoll der GV findet ihr im "Verein intern". Euer SV Vorstand

Wir suchen Dich: Jugi-Leiter/in

Detailinformationen findest du hier:

Jugileiter_In gesucht.pdf

Jahresprogramm 2020/21

Vereinsjahr vom 1.8.2020 bis 31.7.2021:

Genehmigtes Jahresprogramm erfolgt nach Generalversammlung

Helferlisten Vereinsjahr 2021

Die ausserordentliche Situation mit Covid-19 hat sich noch nicht geändert. Unsere Helfereinsätze sind momentan nicht absehbar und auch nicht planbar. Wir zählen auf eure Spontanität und euer Mitmachen. Aus diesem Grunde können wir momentan keine Helferliste erstellen und kontaktieren euch direkt für einen möglichen Einsatz!