Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Sportaktivitäten gültig ab 26. Juni 2021

Der Bundesrat (BR) und das Bundesamt für Gesundheit (BAG) haben sich für diverse Lockerungen entschieden

Im Wesentlichen betrifft uns folgendes im Sportbetrieb

Outdoor: Uneingeschränkte Gruppengrösse. Keine Maskentragepflicht. Alle Sportarten mit und ohne Körperkontakt erlaubt. Keine Registrierung notwendig.

Indoor: Uneingeschränkte Gruppengrösse. Keine Maskentragepflicht. Alle Sportarten mit und ohne Körperkontakt erlaubt. Registrierung der Kontaktdaten notwendig.

Selbstverständlich sind alle weiteren Vorgaben ausserhalb des Turnbetrieb einzuhalten.

Dazu hier das Merkblatt  BAG Covid Massnahmen ab 26. Juni 2021.pdf

Wir suchen dich - Ohne dich > kein Verein

In unserem Verein finden bei den Riegenleitungen auf den August 2021 Wachablösungen statt. Wir stehen vor einer grossen Herausforderung und suchen daher dich.

Details erfährst du hier: WIR SUCHEN.pdf

Lass dir die Leitertätigkeit  beschreiben und erklären. Bitte nimm mit uns Kontakt auf.

W I R   T R A U E R N

Unser Gründungs- und Ehrenmitglied Ali Meyer ist im Alter von 85 Jahren verstorben. Wir sind Ali zu grossem Dank verpflichtet. Mit seinem wegweisenden Engagement, seiner Mithilfe bei der Vereinsführung, seinem aktiven Mitturnen als Leiter und Sportsmann hat er unseren Verein sehr geprägt. Seine Kameradschaft, seine Vorbildfunktion und seine Vereinstreue bleiben uns unvergessen.

Den Trauerfamilien sprechen wir unser herzliches Beileid aus. Wir werden Ali für alle Zeit ein ehrendes Andenken bewahren.

Todesanzeige.jpg

Migros Förderaktion "Support your Sport" für Amateursport

Wir danken unseren vielen Unterstützerinnen und Unterstützer mit den Bon-Sammlungen. Wir durften einen willkommenen Beitrag aus dem Migros-Fördertopf entgegen nehmen. Dankeschön.

Erfolgreich durchgeführte GV vom Freitag 23. Oktober 2020 ohne Versammlungs-Präsenz.

Geschätztes Vereinsmitglied

Vielen Dank für eure Teilnahme. Das Protokoll der GV findet ihr im "Verein intern". Euer SV Vorstand

Jahresprogramm 2020/21

Vereinsjahr vom 1.8.2020 bis 31.7.2021:

Genehmigtes Jahresprogramm an der virtuellen GV Jahresprogramm 2021.pdf

Helferlisten Vereinsjahr 2021

Die ausserordentliche Situation mit Covid-19 hat sich noch nicht geändert. Unsere Helfereinsätze sind momentan nicht absehbar und auch nicht planbar. Wir zählen auf eure Spontanität und euer Mitmachen. Aus diesem Grunde können wir momentan keine Helferliste erstellen und kontaktieren euch direkt für einen möglichen Einsatz!