Polysport Mannen

Polysport Mannen Homepage

Seit dem Sommer 2005 hat die gemischte Aktivriege ihr Training aufgenommen. Wir sprechen all jene Leute an ab 15/16 Jahre an, die noch in der Schule oder bereits im Berufsleben stehen, die das Bedürfnis nach einem regelmässigen sportlichen Ausgleich in ihrer Freizeit haben, dies gerne in einer Gruppe täten, genauso wie junge Erwachsene, die ein einsprechendes Angebot bis jetzt vergeblich gesucht haben und sich durch die neue Aktivriege angesprochen fühlen, sind bei uns willkommen.

In den wöchentlichen Trainings geht es um die sportliche Betätigung in einer Gruppe in der Freizeit. Darunter verstehen wir Kondition und Beweglichkeit sowie das Spiel in verschiedenen Disziplinen an den Sektionswettkämpfen. Natürlich darf zum Schluss eines Trainingsabends das Spiel nicht fehlen wie auch die Geselligkeit.

Training in der Turnhalle St. Erhard:

Dienstag von 20.15 Uhr - 22.00 Uhr

(15. November - 15. März von 20:30 - 22.00 Uhr)

Schnuppertraining jederzeit möglich!

Keine Einträge.