Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Herzliche Gratulation zur tollen Leistung und zum Aufstieg in die 3. Liga

Das Damen 1 Volley-Team des SV schaffte in einem umkämpften Meisterschaftsspiel den Aufstieg in die 3. Liga.

Support your Sport / Förderaktion Migros Frühling 2022 / Bons sammeln

Auch in diesem Jahr möchte wir von der Förderaktion der Migros profitieren. Details findest du hier: Migros Aktion SV Knutwil _ St. Erhard.pdf

Sport nach Covid

Milde Krankheitsverläufe verleiten dazu, sportliche Aktivitäten zu früh aufzunehmen. Risiko einer Herzmuskelentzündung und Long Covid. Stufenmodell für den Wiedereinstieg in den SportSwiss Olympic _ Vorsicht beim Training nach Corona.pdf

Sportaktivitäten gültig ab 17. Februar 2022

Aufgrund der verbesserten pandemischen Lage hat der Bundesrat in seiner heutigen Sitzung 16.02.2022 praktisch sämtliche Covid19-Massnahmen aufgehoben. Ab 17.02.2022 ist das Sporttreiben wieder ohne jegliche Einschränkungen möglich! Für uns im Breitensport heisst dies: Trainings und Anlässe sind wieder ohne Einschränkungen möglich, Zertifikats- und Maskentragpflicht in Innenräumen entfallen! Präventiv sollen weiterhin die bekannten Hygienemassnahmen wie Händewaschen, Abstand halten und regelmässiges Lüften eingehalten werden.

Roland Werk (Mobile: 079/406'07'37 oder roland.werk@sv-knutwil.ch

Wir suchen dich - Ohne dich > kein Verein

In unserem Verein finden Wachablösungen statt. Wir stehen vor einer grossen Herausforderung und suchen daher dich.

Polysport Jugi-Leiter/in
Polysport Frauen-Leiter/in

Wir fördern den Breitensport für jedes Lebensalter. Wir bieten Sport, Spiel, Spass, Freundschaft und Gemeinschaft.

Lass dir die Leitertätigkeit  beschreiben und erklären. Bitte nimm mit uns Kontakt auf.

Erfolgreich durchgeführte 47. GV vom Freitag 29. Oktober 2021 ohne Versammlungs-Präsenz.

Geschätztes Vereinsmitglied

Vielen Dank für eure Teilnahme. Das Protokoll der 47. GV findet ihr im "Verein intern". Euer SV Vorstand

Jahresprogramm Vereinsjahr 2022

Vereinsjahr vom 1.8.2021 bis 31.7.2022:

Nicht nur der Trainings- und Wettkampfbetrieb variiert mit und ohne Corona Massnahmen sondern auch je nach Situation unser Vereinsjahr.

Hier das an der 47. GV genehmigte Jahresprogramm 2022: Jahresprogramm Vereinsjahr 2022.pdf

Helferlisten Vereinsjahr 2022

Die ausserordentliche Situation mit Covid-19 hat sich geändert (ab Februar 2022). Unsere Helfereinsätze sind momentan noch nicht ganz absehbar, auch noch in der Entscheidungsfindung und in der Planung. Wir zählen auf eure Spontanität und euer Mitmachen (Kontaktieren euch auch bei Bedarf direkt). Eine aktuelle Helferliste mit möglichen durchgeführten und ausstehenden Einsätzen werden wir zur gegebenen Zeit unter "Verein intern" aufschalten. Dankeschön für euer Verständnis.