Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Sportaktivitäten gültig ab 26. Juni 2021

Der Bundesrat (BR) und das Bundesamt für Gesundheit (BAG) haben sich für diverse Lockerungen entschieden

Im Wesentlichen betrifft uns folgendes im Sportbetrieb

Outdoor: Uneingeschränkte Gruppengrösse. Keine Maskentragepflicht. Alle Sportarten mit und ohne Körperkontakt erlaubt. Keine Registrierung notwendig.

Indoor: Uneingeschränkte Gruppengrösse. Keine Maskentragepflicht. Alle Sportarten mit und ohne Körperkontakt erlaubt. Registrierung der Kontaktdaten notwendig.

Selbstverständlich sind alle weiteren Vorgaben ausserhalb des Turnbetrieb einzuhalten.

Dazu hier das Merkblatt  BAG Covid Massnahmen ab 26. Juni 2021.pdf

Wir suchen dich - Ohne dich > kein Verein

In unserem Verein finden Wachablösungen statt. Wir stehen vor einer grossen Herausforderung und suchen daher dich.

Kitu-Leiter/in
Jugi-Leiter/in
Polysport Jugi-Leiter/in
Polysport Frauen-Leiter/in

Wir fördern den Breitensport für jedes Lebensalter. Wir bieten Sport, Spiel, Spass, Freundschaft und Gemeinschaft.

Lass dir die Leitertätigkeit  beschreiben und erklären. Bitte nimm mit uns Kontakt auf.

Erfolgreich durchgeführte GV vom Freitag 29. Oktober 2021 ohne Versammlungs-Präsenz.

Geschätztes Vereinsmitglied

Vielen Dank für eure Teilnahme. Das Protokoll der GV findet ihr im "Verein intern". Euer SV Vorstand

Jahresprogramm 2021/22

Vereinsjahr vom 1.8.2021 bis 31.7.2022:

Genehmigtes Jahresprogramm an der virtuellen GV folgt.

Helferlisten Vereinsjahr 2022

Die ausserordentliche Situation mit Covid-19 hat sich noch nicht geändert. Unsere Helfereinsätze sind momentan nicht absehbar und auch nicht planbar. Wir zählen auf eure Spontanität und euer Mitmachen. Aus diesem Grunde können wir momentan keine Helferliste erstellen und kontaktieren euch direkt für einen möglichen Einsatz!