Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Rangliste Schnellscht Chnuteler 2022.pdf

Bericht 2022.pdf

Wir suchen dich - Ohne dich > kein Verein

In unserem Verein finden Wachablösungen statt. Wir stehen vor einer grossen Herausforderung und suchen daher dich.

Polysport Jugi-Leiter/in
Polysport Frauen-Leiter/in

Wir fördern den Breitensport für jedes Lebensalter. Wir bieten Sport, Spiel, Spass, Freundschaft und Gemeinschaft.

Lass dir die Leitertätigkeit  beschreiben und erklären. Bitte nimm mit uns Kontakt auf.

Jugendriegen Schnupperprogramm 22. August bis 2. September 2022

Detailangaben zum: Jugendriegen Schnupperprogramm 2022.pdf

Jugendriegen Anmeldung 2022_2023

Formular: Anmeldung Jugendriegen 2022_2023.pdf

Spielplan Volley Juniorinnen U23 / Damen 1 _ Saison 2022_2023

Übersicht: Spielplan Volley_Saison22_23.pdf

Jahresprogramm Vereinsjahr 2022

Vereinsjahr vom 1.8.2021 bis 31.7.2022:

Nicht nur der Trainings- und Wettkampfbetrieb variiert mit und ohne Corona Massnahmen sondern auch je nach Situation unser Vereinsjahr.

Hier das an der 47. GV genehmigte Jahresprogramm 2022: Jahresprogramm Vereinsjahr 2022.pdf

Helferlisten Vereinsjahr 2022

Die ausserordentliche Situation mit Covid-19 hat sich geändert (ab Februar 2022). Unsere Helfereinsätze sind momentan noch nicht ganz absehbar, auch noch in der Entscheidungsfindung und in der Planung. Wir zählen auf eure Spontanität und euer Mitmachen (Kontaktieren euch auch bei Bedarf direkt). Eine aktuelle Helferliste mit möglichen durchgeführten und ausstehenden Einsätzen werden wir zur gegebenen Zeit unter "Verein intern" aufschalten. Dankeschön für euer Verständnis.

Herzliche Gratulation zur tollen Leistung und zum Aufstieg in die 3. Liga

Das Damen 1 Volley-Team des SV schaffte in einem umkämpften Meisterschaftsspiel den Aufstieg in die 3. Liga.

Sport nach Covid

Milde Krankheitsverläufe verleiten dazu, sportliche Aktivitäten zu früh aufzunehmen. Risiko einer Herzmuskelentzündung und Long Covid. Stufenmodell für den Wiedereinstieg in den SportSwiss Olympic _ Vorsicht beim Training nach Corona.pdf