Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Fahnengötti gestorben

Unser Fahnengötti Hans Bachmann-Rasera ist am 6. Oktober 2019 verstorben. Wir danken ihm für seine Dienste und seine Verbundenheit zu unserem Verein. Den Angehörigen entbieten wir unser tiefes Beileid.

Traueranzeige - Hans-Bachmann-Rasera.png

Anmeldung Jugendsport 2019/20

Es hat noch freie Plätze in den Jugendriegen!

Freie Plätze - Jugendriegen.pdf

Ab sofort können sich Kinder und Jugendliche mit dem Formular für das Mitmachen im Sportverein bis am 6. September 2019 anmelden. Weitere Details sind im Anmeldeformular festgehalten.

Anmeldeformular (zum Ausfüllen)

Anmeldung Jugendriegen 2019.pdf

Wir suchen Dich: Jugi-Leiter/in

Detailinformationen findest du hier:

Jugileiter_In gesucht.pdf

Frauen Polysport - Mache mit

Seit den Herbstferien sind wir wieder fleissig am Trainieren. Details zu unseren Aktivitäten findest du hier: Frauen Polysport.pdf

Beitrag Luzerner Zeitung - Helfereinsatz Swiss City Marathon 2019

Die Luzerner Zeitung publizierte in der Sonderbeilage Swiss City Marathon (28.10.2019) einen Beitrag über unseren Einsatz als Volunteer-Verein.

Helfereinsatz Swiss City Marathon 2019.pdf

Jahresprogramm 2019/20

Vereinsjahr vom 1.8.2019 bis 31.7.2020:

Jahresprogramm 2020.pdf

Helferlisten 2020 (folgen nach der Erstellung im Dezember 2019)

Pro Mitglied sind mindestens 2 Helfereinsätze zu absolvieren!

Meldung für Helfereinsätze sind  bis am 1.12.2019 an den Vorstand (Wünsche werden berücksichtigt sofern möglich - offene Einsätze) zu richten.

Nach dem Meldeschluss 1.12.2019 werden nicht gemeldete Mitglieder in die noch vorhandenen Helferlücken eingetragen!

Alle Helferlisten 2020 mit den aufgebotenen Personen/Namen finden die SV-Mitglieder unter "Verein intern-Helferlisten" mit dem entsprechenden Login!