Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Anmeldung Jugendsport 2020/2021

Liebe Kinder und Jugendliche

Es freut uns sehr, dass du in unseren Kinder- und Jugendsport-Riegen mitmachen willst. Nachfolgend findest du das Anmeldeformular mit weiteren Details zum Ausfüllen. Anmeldetermin ist der 4. September 2020. Wir freuen uns auf dich!

Hier gehts zum Formular: ANMELDEFORMULAR JUGENDRIEGEN 2020.pdf

Schnupperwochen Jugendriegen

Vom 17. bis 28. August 2020 sind die Hallentüren für alle Kinder und Jugendliche geöffnet. Aus organisatorischen Gründen ist für das jeweilige Schnuppertraining eine kurze Meldung an die entsprechende Leitungsperson wünschenswert. Kontaktdaten sind unter den entsprechenden Riegen zu finden.

Selbstverständlich halten wir uns in den Schnupper-Trainingsstunden an die Vorgaben des BAG und das Covid19-Schutzkonzept der Sportunion Schweiz. Wir freuen uns auf viele bewegungshungrige Kinder und Jugendliche.

Unser Vereinsleben startet nach dem Lockdown! Wir sind wieder sportlich aktiv ..... (Anfang Juli 2020)

Hier die aktuellen News: Wir freuen uns.....

Wir suchen Dich: Jugi-Leiter/in

Detailinformationen findest du hier:

Jugileiter_In gesucht.pdf

Jahresprogramm 2019/20

Vereinsjahr vom 1.8.2019 bis 31.7.2020:

Jahresprogramm 2020.pdf

Helferlisten 2020 (folgen nach der Erstellung im Dezember 2019)

Pro Mitglied sind mindestens 2 Helfereinsätze zu absolvieren!

Meldung für Helfereinsätze sind  bis am 1.12.2019 an den Vorstand (Wünsche werden berücksichtigt sofern möglich - offene Einsätze) zu richten.

Nach dem Meldeschluss 1.12.2019 werden nicht gemeldete Mitglieder in die noch vorhandenen Helferlücken eingetragen!

Alle Helferlisten 2020 mit den aufgebotenen Personen/Namen finden die SV-Mitglieder unter "Verein intern-Helferlisten" mit dem entsprechenden Login!